|lagi|

Gak tau ini blog yang keberapa setelah berulang kali dan terus lupa  pake email n pw yang mana. semoga ini tetap d ingat dan berkelanjutan..

adalah seorang teman kecil yang sudah duluan mengenal dunia ini, yap seorang teman, sahabat , ibu dari seorang anak gadis kecil yang centil (like mom like daughter).. yang kembali eksis d dunia ini..
aku jadi ketularan juga.., walau pun awalnay sedikit agak ‘gerah’ untuk mengekspos apa yang dirasa..
karena mengingat diariku sudah hampir 10 biji jumlahnya..

vivi… makasih ya udah mengingatkan aku akan  dunia ini..
kangen nyicipin masakan mu ( masak tauco kok pake wortel vi??, itu masi jadi tanda tanya bagiku)

klo bukan tuntutan kuliah.., blog ini pasti akan lama  juga lahirnya

yah tuntutan kuliah mengalahkan   segalanya..
but it works. ..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: